Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 11:17 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

18.2°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

6 de febrero de 2015

Gran victoria de Juventud que ya está en la final

En la noche del jueves el equipo perqgaminense volvió a vencer a Agropecuario de Carlos Casares 2 a 0, esta vez en calidad de visitante, y clasificó a la final donde se medirá con Unión de Sunchales. Los dos goles los anotó Martínez en el segundo tiempo.

Juventud jugó otro gran partido, en un alto nivel, supo mantener la diferencia de dos goles logradas en nuestra ciudad y cuando tuvo las chances, no las desaprovechó. En el complemento, a los 23 y 43 minutos, Juan Ignacio Martínez anotó los dos goles y desató la alegría de todo el pueblo "Celeste" que logró el pasaporte a la final y ahora jugará con Unión de Sunchales por el ascenso al Federal A.
El primer partido se jugaría el domingo a las 17:00 en Pergamino, aunque la dirigencia de Juventud solicitó al Consejo Federal jugar el martes a las 21:00, por lo habrá que aguardar las próximas horas para ver cuando se juega el partido.

Síntesis

Estadio: Agropecuario (Carlos Casares). Arbitro: Fabricio Llovet (Córdoba). Agropecuario: Giuliano Frabotta; Emanuel Zamprogna, Cristian Wernly, David Sadauskas, Franco Janson; Juan Todino, Hernán Azaguate, Claudio Cevasco; Ariel Reyes; Gustavo Azcona y Gonzalo Urquijo. DT: Juan Carlos Pírez. Juventud: Ignacio Ozafrán; Mario Valiente, Claus Gold Betig, Ricardo Ruggeri, Diego Ramos; Guido Montero, Mirko Peralta, Diego Giamarchi, Nicolás Senegalles; Diego Leclercq y Bruno Francione. DT: Daniel Polo. Goles: ST 23´ y 43´ Juan Ignacio Martínez. Cambios: en Agropecuario, Julián Santo Domingo por Azcona, Cristian Fernández por Janson y Juan Espíndola por Reyes. En Juventud, Juan Ignacio Martínez por Senegalles, Maximiliano Ferreira por Mario Valiente y Pablo Zárate por Giamarchi.