Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 08:16 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

18.2°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

21 de diciembre de 2014

Mazza festejó su cumpleaños con un gol

El futbolista pergaminense Pablo Mazza continúa teniendo grandes actuaciones en la Liga de Grecia, más precisamente en su club, Asteras Trípoli de la Primera división. El domingo, con su equipo, derrotaron por 2 a 1 a Xanthi y Pablo convirtió el segundo tanto

Había abierto la cuenta Gianniotas para el Asteras a los 6´ del primer tiempo, aumentó Mazza a los 13´ del complemento mientras que Cleiton, a poco del final, descontó para el elenco visitante. El partido se jugó en el estadio Theodoros Kolokotronis del Asteras. Con esta victoria el elenco donde también juega otro pergaminense, Braian Lluy, trepó a la tercera posición de la Liga Nacional de Grecia. En 15 partidos el equipo de los dos jugadores de nuestra ciudad ha conseguido 28 puntos. Fue un gol muy especial para Mazza ya que ayer cumplió 27 años. Sin dudas está teniendo una gran temporada y es unas de las figuras del fútbol griego.