Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 18:28 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

18.2°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

23 de noviembre de 2014

Pilar frenó la racha de Argentino

El pasado viernes, en Pilar, se midieron los punteros del grupo, Atlético y Argentino, en el marco del Torneo Provincial de Clubes de básquet, dando comienzo también la segunda ronda.

Argentino, que venía entonado por una seguidilla de buenas victorias, inclusive en calidad de visitante, esta vez no pudo ante Atlético y perdió 77 a 68.
En el primer cuarto Pilar sorprendió a Argentino, le cerró todos los caminos en ataque y en ofensiva fue muy eficaz por lo que se fue ganando el primer cuarto 27 a 8. En el segundo parcial, el “Albo” tuvo un buen comienzo, pudo descontar algunos puntos, pero otra vez volvió la marca asfixiante de Atlético que se volvió a escapar y se fue al descanso ganando 42 a 28. Nada cambió en el tercer período, Argentino acortó la ventaja pero no pudo sostener su juego y Atlético Pilar siguió siendo cómodo dominador del partido ya que ganaba 59 a 39.
En el último cuarto pudo aparecer Manuel Fontana (aportó en ese parcial 16 puntos) pero la suerte estaba echada porque Atlético manejó los tiempos del juego y terminó ganando 77 a 68.
La síntesis fue: Atlético Pilar 77: Romani 9, Lynn 12,  Bertolotti 12 , Gomez 8, Billone 9 (FI). Michelini 18, Orsino 9, Ibañez n/c, Laudas n/c, Morales n/c. DT: J. Urquiza. Argentino 68: Lavezzo 8, Maggio 9, D´Angelo 21, Colaneri 4, Fontana 18. (FI), Dayer 4, Quiroga 4, Santillán  n/c. DT: E. Terzzoli. Arbitros: Ibáñez y Petroni.