Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 16:14 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

18.2°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

11 de noviembre de 2014

Gimnasia finalista del Torneo Clausura de basquet

El “Lobo” barrió la serie ante Ricardo Gutiérrez ya que le ganó las dos semifinales. En la noche del viernes, de local, el mens sana se impuso 87 a 86.

Gimnasia y Esgrima se transformó en la noche del lunes, finalista del Torneo Clausura de Basquet al vencer en Pergamino a Ricardo Gutiérrez por 87 a 86. Como en el primer partido disputado en Arrecifes también había ganado el “Lobo”,  barrió la serie de semifinales y ya espera rival para la final.
El juego tuvo un cierre electrizante ya que a pocos segundos del final Gimnasia ganaba por 87 a 84 pero Guitérrez anotó un doble y ya no tuvo tiempo para tratar de recuperar la bola y Gimnasia venció 87 a 86.
Ignacio Alvarez tuvo una gran noche en el ganador aportando 29 puntos (goleador de partido) y también sobresalió Nicolás González con 22 puntos.
El equipo que conduce Federico Paterlini espera ahora por el ganador de la otra semifinal en la cual Comunicaciones le gana a Juventud 1-0.

Síntesis

GIMNASIA 87: Gonzalez 22, Suleta 7, Alvarez 29, Danloy 16, Nobelli 3. (FI), Boaglio 1, Gallo 2, Filipic 7. DT: F. Paterlini.
GUTIERREZ 86: Boveda J. 17, Noguera 17, Oddi A. 18, García J. 14, Saenz 11. (FI), Oddi G. 3, Muñoz n/c, Girod n/c, Meregalli 6. DT: F. Boveda