Jueves 16 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 16 de Mayo de 2024 y son las 00:04 - Seguinos en nuestras redes sociales...

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

25 de abril de 2016

El boxeo amateur pasó por Urquiza

El viernes se desarrollaron seis peleas y como cierre de la noche, hubo una exhibición entre la doble campeona del mundo, Anahí Sánchez y Julián Aristule

Tal cual estaba previsto, el pasado viernes se disputó un festival de boxeo amateur en el Club Juan Anchorena de Urquiza con el objetivo de promocionar a los púgiles amateur de nuestra ciudad. Ante un aceptable marco de público, se llevaron a cabo seis peleas de 3 round de 2x1 donde se midieron boxeadores de Pergamino con rivales de Chacabuco y como cierre de la velada, hubo una exhibición entre la doble campeona del mundo, Anahí Sánchez y el campeón Argentino y Latino, Julián “Chispita” Aristule.
En la primera contienda de la noche, se midió Daniel Parra (Pergamino, 72,900) ante Cristian Díaz (Ascensión, 74,000) en categoría Mediano. El triunfo fue para Díaz quien se impuso por puntos en fallo unánime.
En el segundo combate, Gabriel Sánchez (Pergamino,61,100) derrotó por puntos en fallo unánime a Luis Guillermo (Chacabuco, 61,600) en categoría Liviano.
En tercer turno llegó el momento del boxeo femenino amateur donde Milagros González (Pergamino, 58,100), derrotó por puntos en fallo mayoritario a Estefanía  Salerno (Chacabuco, 56,900) dentro de la categoría Pluma.
En la cuarta pelea de la noche, Víctor Arias (Pergamino, 63,200) venció por puntos en fallo unánime a Nicolás Loureiro (Chacabuco, 64,000) en categoría Pluma.

En la anteúltima pelea de la noche, Leonel Yfrán (Pergamino, 68,900) le ganó por puntos en fallo unánime a Martín  Walteiri (Chacabuco, 67,900) en categoría Welter.
Como fondista de los amateurs se presentó José Luis Aguad (Pergamino) quien derrotó en fallo mayoritario a Jorge Romero (Chacabuco) en categoría Crucero.

Para culminar la noche, subieron al ring Anahí Sánchez y Julián Aristule quienes realizaron una exhibición de 3 round de 2x1 y finalizada la misma, la doble campeona del mundo donó la vestimenta (bata y pantalón) con la que subió al ring para recaudar fondos para una niña  de Pergamino que debe ser intervenida  quirúrgicamente en un nosocomio de Avellaneda. Durante el festival, se vendieron números entre los presentes que mostraron su solidaridad y en el final se realizó el sorteo pertinente.