Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 10:28 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

18.2°

EL CLIMA EN PERGAMINO

DEPORTES

2 de noviembre de 2015

Gran triunfo de Douglas

En la tarde del domingo, el rojinegro venció a Chacarita por 2 a 1 con goles de Laso y Juan Martín en el primer tiempo, en tanto que Jorge Achucarro había descontado para el "Funebrero". El equipoo de Pergamino sufrió dos lesiones en el primer tiempo, Moreno y Galucci Otero por lo que el entrenador debió hacer dos variantes. En el complemento, se fue expulsado Pajón y el técnico De la Riva utilizó el tercer y último cambio pero unos minutos después, Cabalucci no pudo seguir por una lesión y Douglas quedó con 9 jugadores para afrontar los últimos 20 minutos. El equipo aguantó, puso todo en la cancha y con otra sensacional actuación del arquero Martín Perafán, pudo quedarse con el triunfo tras seis partidos sin sumar de a tres y todavía tiene chances matemáticas de pelear por entrar al Reducido. El próximo fin de semana visitará a Guaraní Antonio Franco.