Sábado 11 de Mayo de 2024

Hoy es Sábado 11 de Mayo de 2024 y son las 13:30 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 14.2º

14.2°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

26 de marzo de 2015

Douglas logró un excelente triunfo de visitante

El equipo de Pergamino venció a Sportivo Belgrano por 2 a 1 en la noche del miércoles. En el primer tiempo abrió la cuenta Nahuel Rodríguez con un potente derechazo desde fuera del área que se metió al lado del palo derecho del arquero cuando iban 45´ del primer tiempo. En el complemento igualó Aróztegui, de penal, a lois 28´ pero a los 37´, tras una serie de rebotes en el área de Sportivo Belgrano, Elías Borrego, con un un gran disparo, colocó el 2 a 1 definitivo. El "Fogonero" jugó un muy buen segundo tiempo y fue un merecido ganador. Suma 11 puntos y está a una unidad del líder Los Andes, que juega esta jueves ante Patronato.
El domingo, Douglas recibirá a Unión de Mar del Plata donde buscará hacerse fuerte de local para seguir prendido bien arriba en el certamen.