Sábado 27 de Julio de 2024

Hoy es Sábado 27 de Julio de 2024 y son las 05:45 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 6.8º

6.8°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

15 de marzo de 2015

Gimnasia arrancó con una gran victoria

En la tarde de domingo en el gimnasio del Parque Municipal, Gimnasia comenzó con el pie derecho su participación en el Torneo Provincial de Clubes U19 ya que consiguió un gran triunfo ante Deportivo La Plata por 68 a 65.

A lo largo de gran parte del juego, el “Lobo” fue abajo en el tanteador, inclusive el elenco visitante sacó diferencias que llegaron a los 11 puntos, sin embargo a partir del tercer cuarto, los chicos de nuestra ciudad comenzaron a dar vuelta la historia y en el tramo final, dieron el zarpazo definitivo para sellar la victoria, gracias a una muy buena defensa lo que le permitió tener una ataque mucho más fluido, teniendo muchas más variantes para llegar a la conversión.
En el primer tiempo ganaba Deportivo 26-37, pero los comandaos por Nicolás González y Guillermo Bargiano no bajaron los brazos, supieron cambiar a tiempo y festejaron merecidamente. El plantel está integrado por: Franco Camardo, Paulo Ayestarán, Ignacio Bevacqua, Matías Toro, Joaquín Iglesias, Santiago Boaglio, Franco Fontana, Tobías Ríos, Guido Serafini, Damián Sánchez, Agustín Garrote, José Raimundo y Nicolás Loiácono.
El mens sana forma parte de la
Zona Norte 1 junto a Defensores Unidos de Zárate, Racing de Chivilcoy, Ciclista de Junín, Deportivo La Plata y Sportivo Pilar.
El martes 24 del corriente mes (feriado) jugará de visitante ante Ciclista de Junín.