Domingo 19 de Mayo de 2024

Hoy es Domingo 19 de Mayo de 2024 y son las 04:30 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 6.8º

6.8°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

29 de mayo de 2018

Racing volvió a ganar y ya está segundo

El “bohemio” alcanzó su quinta victoria y quedó segundo en la Zona 1, a dos puntos de Juventud Obrera. Ayer derrotó a Argentino 2 a 1. Cabe recordar que el viernes, el equipo de Manuel Ocampo goleó a Provincial 4 a 0 mientras que Argentino de Alfonzo empató con Sirio 1 a 1 y ambos continúan en lo más alto de las posiciones.

En la tarde del domingo se cerró una nueva fecha del fútbol local y en el estadio “Carlos Morales” Racing ratificó su gran presente, venció 2 a 1 a Argentino luego de empezar pediendo, acumuló su quinta victoria y quedó segundo en la Zona 1  a dos puntos del líder, Juventud Obrera de Manuel Ocampo.
En un partido que tuvo por momentos un trámite parejo, Argentino arrancó con todo y a los 4’ se puso en ventaja mediante Raúl Quiroga. Pero a los 20´ el mismo jugador se fue expulsado por insulto al árbitro. Racing aprovechó la situación de estar en ventaja numérica y a los 30´ llegó a la igualdad mediante Ghiotti.
En el segundo tiempo el dueño de casa también se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Farhan a los 25´ por doble amarilla. A partir de allí los dos equipos buscaron el triunfo y fue Racing quien aprovechó mejor sus situaciones y en tiempo de descuento, a los 46´, concretó el 2 a 1 y se quedó con los tres puntos. El árbitro fue Devita y los asistentes Paglione y Argüello. En Reserva ganó Racing 3 a 0.

Síntesis

Racing 2: Gradiche, R. Riquelme, Farhan, Coria, becerro, P. Riquelme, Ghiotti, Abona, Retamal, Páez y Torrilla. DT: Leo Asís.
Argentino 1: Gaynor, Roldán, Canavesio, Cardozo, Fiol, Nardoni, Paganelli, Noguera, Aranda, Quiroga y Fernández. DT: Rubén Pérez.
Goles: PT: 4´ Quiroga (A), 30´ Ghiotti (R). ST: 46´ Torrilla (R). Cambios: Castañarez por Ghiotti, Ase por Abona, Medina por Retamal (A). Guzmán por Paganelli y Córdoba por Noguera (A). Arbitros: Devita con Paglione y Argüello. Expulsados: PT: 20´ Quiroga (A), ST: 25´ Farhan (R). Reserva: Racing 3-Argentino 0.

Juventud Obrera goleó a Provincial

El viernes por la noche, Juventud Obrera de Manuel Ocampo ratificó su muy buen presente y lo hizo con una goleada ante Provincial por 4 a 0. Con los tres puntos sumados el conjunto que dirige Gabriel Rocha sigue siendo puntero de la Zona 1.
Los goles ante el rojo del barrio La Amalia fueron anotados por Arias, Gasparini, Cascardo y Digilio. Los árbitros fueron: Escur con Mazor y Alvarez. En Reserva: Juventud Obrera 2-Provincial 1.

Alfonzo igualó con Sirio y continúa puntero

El equipo chacarero consiguió el viernes por la tarde, un valioso empate 1 a 1 en su visita a Sirio Libanés. Y sobre todo, porque las cosas no habían comenzado bien para los conducidos por Cristian Villalba en el partido, ya que, a los 6 minutos perdían 1 a 0 luego de que Leites de cabeza aprovechara un centro pasado de Rueda desde la izquierda y de cabeza decretara la apertura del marcador para el elenco rojo. Hasta el primer cuarto de hora, el local mediante las combinaciones de Carranza y Rueda en la zona media fue inquietante en cada avance. Alfonzo fue corrigiendo algunos desacoples atrás, mejoró su postura en el terreno de juego y con un gran primer tiempo de Guido De Mayo comenzó a ameritar la igualdad. Que llegaría luego de un rechazo corto de Abraham con los pies que le quedó a Pozzi, éste intentó llevársela hacia el medio, el balón le quedó a De Mayo que de primera jugó para Obrejón dentro del área, el punta asistió a Pozzi por derecha que con un remate cruzado puso el 1 a 1 a los 34 minutos. El empate era justo por el trámite y más aún porque ambos equipos habían dispuesto de chances claras para desnivelar en el marcador. En el complemento, el partido continúo siendo parejo y tanto uno como otro equipo pudieron ganarlo. Ambos fallaron de las situaciones que dispusieron y el 1 a 1 dejó mas conforme a la visita que sigue como único puntero de la Zona 2.

Síntesis

Sirio 1: Abraham; Martínez, Benítez, Testa y Villarruel; Carranza, Annan, Zago y Leites; Rueda y Gigena. DT: Matías Morales.
Alfonzo 1: Goitea; Amaro, Ferrari, Rodríguez y García; Zárate, Ramírez, Prieto y Pozzi; De Mayo y Quaglia. DT: Cristian Villalba.
Goles: PT 6´ Leites(S) y 34´ Pozzi(A). Cambios: en Sirio ingresaron Cascardo, Díaz y Vaquer por Villarruel(lesionado), Leites y Gigena. En Alfonzo: Obrejón, Raña y Ricci por Quaglia(lesionado), Zárate y Prieto. Árbitros: Raúl Banuera con Argüello y Hachen. Reserva: Sirio 0 – Alfonzo 1.

Juventud no pudo con Acevedo

En el estadio “Carlos Groindona”, Juventud recibió a Deportivo Acevedo con el objetivo de ganar y meterle presión a Juventud Obrera pero terminó igualando 0 a 0 y ahora quedó a tres puntos del conjunto de Manuel Ocampo. Los árbitros del cotejo fueron Martínez con Cáceres y Flores. Reserva: Juventud  3-Acevedo 1.

Viajantes logró su primer triunfo

El conjunto de Viajantes pudo cantar victoria por primera vez en lo que va del campeonato. Fue ante Sports por 1 a 0. El único gol del cotejo lo anotó César Izquierdo a los 30´ del segundo tiempo. La terna arbitral fue Bamonde con Muratore y Octaviani. En Reserva Viajantes 3-Sports 4.

Guerrico sorprendió a Douglas

En uno de los partidos salientes del viernes, Progresista Guerrico consiguió un valioso triunfo ante Douglas y de esa manera tomó aire en la tabla de posiciones. Los comandados por “Memo” García se impusieron al rojinegro 1 a 0 con gol de Juan Bussolino sobre la hora. Los árbitros fueron: Darío Cid con Polola y Drivet. Reserva: Guerrico 0-Douglas 0.