Sábado 11 de Mayo de 2024

Hoy es Sábado 11 de Mayo de 2024 y son las 20:40 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 11.9º

11.9°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

24 de abril de 2018

Juventud Obrera y Argentino de Alfonzo son los punteros del fútbol local

El sábado por la noche el equipo de Manuel Ocampo venció a Douglas 2-1 y quedó solo en la punta de la Zona 1. En tanto en la Zona 2, Alfonzo derrotó 2 a 1 a Viajantes en un partido con final polémico y es el único líder.

Entre sábado y domingo se jugó la segunda fecha de la ronda interzonal del torneo de Primera “A” del fútbol de Pergamino donde Juventud Obrera de Manuel Ocampo y Argentino de Alfonzo ganaron sus respectivos partidos y de esa manera quedaron punteros.

Juventud Obrera venció a Douglas

El sábado por la noche en Manuel Ocampo, Juventud Obrera recibió la visita de Douglas en uno de los partidos salientes de la fecha ya que los dos llegaban como punteros en sus respectivas zonas.
Finalmente el triunfo fue para el equipo regional que se impuso 2 a 1 con goles de Vranken y E. Giuli mientras que para el “fogonero” anotó Moretti. Con los tres puntos el equipo que dirige Gabriel Rocha sigue en lo máximo de las posiciones de la Zona 1.
La terna arbitral fue: Garau con Muratore y Oyanguren. Reserva: Juventud Obrera 3-Douglas 0

Alfonzo ganó un partido que terminó con polémica

El chacarero venció 2 a 1 a Viajantes como visitante en un encuentro en el cual se vivieron momentos de zozobra y preocupación, ya que, en la ultima pelota del partido en el tercer minuto de adición, Viajantes conseguía, hasta ahí, el empate en los pies de Álvarez pero el gol fue anulado por el juez de línea entendiendo que el balón no había transcurrido enteramente la línea del gol, sin embargo la pelota había cruzado íntegramente la línea de cal. En ese instante, el técnico local Luciano Susin fue a reclamar por el fallo a la terna arbitral y lamentablemente sufrió una descompensación que lo mantuvo inconsciente durante un par de minutos hasta que pudo recuperar el conocimiento y posteriormente fue trasladado en ambulancia al Hospital de Pergamino por el servicio de emergencias de Medicar. Luego de varios minutos el juego se reanudo, el gol ya había sido anulado, y se disputó un minuto mas para que el árbitro Darío Cid diera por terminado el partido con el triunfo 2 a 1 de Alfonzo con los goles convertidos por Pozzi y “Piguyi” Rodríguez, Camacho había puesto el 1 a 0 transitorio para Viajantes en el primer tiempo. Fue expulsado García en Alfonzo por doble amarilla. La terna arbitral: Darío Cid con Sabas y Ramos. Reserva: Viajantes 1-Alfonzo 5.

Sirio ganó y sigue siendo escolta

Sirio Libanés no le quiere perder pisadas a Juventud Obrera y ayer ganó por 3 a 2 un partido que le era muy favorable (ganaba 3 a 0) pero que se le complicó sobre el final, pero igualmente pudo quedarse con los tres puntos. En el primer tiempo, a los 5´, el rojo se puso en ventaja mediante Rueda quien capitalizó un buen centro de Cuello. A los 24´ Mauricio Leites amplió la diferencia tras definir ante el arquero  luego de recibir un buen pase de Draghi. En el segundo tiempo, a los 10´, nuevamente Leites anotó para Sirio y parecía historia cerrada sin embargo Acevedo tuvo una buena reacción y a los 43´ mediante Fondato y a los 44´ a través de Balagué se puso a tiro pero el conjunto de la región ya no tuvo tiempo para la heroica. Los árbitros fueron: Bocci con Allende y Arias. Reserva: Sirio 1-Deportivo Acevedo  3

Juventud ya está tercero

En otros de los partidos jugados ayer, Juventud logró tres buenos puntos y ya está tercero en la Zona 1. En el estadio “Carlos Grondona” venció a Sports por 2 a 0con goles anotados por Ruiz, uno a los 44´ del primer tiempo y el otro a los 35´ del complemento de tiro penal. Árbitros: Mazor con Hachén y Bamonde. Reserva: Juventud 4-Sports 1

Argentino empieza a dar pelea

En la localidad de Guerrico, Argentino cosechó tres buenos puntos ante Progresista y quedó con 13 puntos junto a Douglas y a tres del puntero, Argentino de Alfonzo en la Zona 2.
Para el equipo que comanda Rubén Pérez anotaron los goles Quiroga y Fernández. Los árbitros fueron Escur con Carini y Gramajo. Reserva: Guerrico 0-Argentino 3.

Otro buen triunfo de Racing

En el estadio “Carlos Morales” Racing venció ayer a Provincial 2 a 0 y en una zona muy pareja (la 1) quedó a cuatro puntos del líder. Para el conjunto que dirige Leo Asís anotaron los goles Torrilla a los 33´ y Retamal 38´, ambos en el complemento. Arbitros Paglione con Robledo y Alvarez. Reserva: Racing 3 -Provincial 1.

Síntesis Sirio 3-Acevedo 2

Sirio: Abraham, Benítez, Villarruel, Draghi, Annan, Testa, Zago, Carranza, Cuello, Leites y Rueda: DT: M. Morales
Acevedo: Gainza, Berthet, L. Ostojich, T. Ostojich, Bari, Balagué, Raschia, Giménez, Arbeleche, Ferrari, Chileto. DT: F. Quiroz.
Goles: PT: 5´ Rueda (S), 24´ Leites (S). ST: 10´ Leites (S) 43´ Fondato (DA), 44´ Balagué (DA).
Cambios: Giménez por Draghi, Martínez por Testa, Vaquer por Leites (S). Sansevero por Arbeleche, Fondato por Chileto, Arbeleche por T. Ostojioch (DA).
Árbitros: Bocci con Allende y Arias.
Reserva: Sirio 1-Deportivo Acevedo  3

Síntesis Juventud 2-Sports 0

Juventud: Cuesta, Jorge, M. Perticari, Fernández, Aramburu, Cortaza, Aquilozi, Tecco, Ruiz, Fernández, Rubio. DT: A. Antonetti.
Sports: Martínez, Herrera, Vezza, Uthurry,  Stolfe, Carmona, Glave, Espinillo, Rossi, I. Perticarari, Perrotta. DT: G. Uthurry.
Goles: PT: 44´ Ruiz (J). ST: 35´ Ruiz –p- (J).
Expulsado: PT: 10 I. Perticarari (S), 20´ M. Perticarari (J).
Cambios: N. Senegalles por Aquilozi, Ferreyra por Fernández (J). Echaniz por Vezza, Pineda por Glave, E. Uthurry por Perrotta (S).