Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 03:23 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 9.2º

9.2°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

6 de noviembre de 2014

Douglas no pudo con Gimnasia de Jujuy

Necesitaba ganar para meterse entre los cincos primeros que luchan por el ascenso, pero perdió 1 a 0.

En la noche del miércoles Douglas recibió a Gimnasia de Jujuy con una gran expectativa ya que tras la victoria en Córdoba ante Instituto 1 a 0 y la derrota del miércoles por la tarde de Boca Unidos 2-1 el equipo de Pergamino con un triunfo ante los jujeños, subía al quinto puesto y se metía en la zona de ascenso. Sin embargo en un partido parejo, Douglas perdió 1 a 0. Tras un primer tiempo igualado donde hubo pocas llegadas frente a los arcos, en el inicio del complemento Abraham, a los 4 minutos colocó el 1 a 0 para Gimnasia. A partir de ese momento hubo un solo equipo en la cancha y fue Douglas. Tal vez no tuvo claridad pero si mucha actitud. Fue una y otra vez, metió a Gimnasia contra su arco pero los del norte argentino se multiplicaron para despejar todo.
En tiempo de descuento Douglas llegó al empate mediante Gómez pero el árbitro a instancias del linea anuló el gol. La gente de Douglas terminó muy enojada con el árbitro porque tampoco cobró un penal luego de que un defensor de Gimnasia tocó la pelotaa con la mano pero Alvarez juzgó como no intencional. Sin dudas que esta derrota duele y mucho porque las posibilidades de llegar al quinto puesto eran muchas sin embargo a pesar que intento siempre, no pudo. Gimnasia mostro un juego muy mezquino pero hizo su gran negocio porque no solamente ganó sino que tambien quedo puntero. Douglas ya tiene que pensar en el partido del sábado donde viajará a Mataderos para jugar contra Nueva Chicago y una vez más el único resultado posible es el triunfo para tratar de seguir teniendo posibilidades. Obviamente que no sera tarea facil pero tampoco imposible.