Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:25 - Seguinos en nuestras redes sociales...

• 18.2º

18.2°

EL CLIMA EN PERGAMINO

LOCALES

5 de noviembre de 2014

Gran trabajo de Agustín Plencovich

Agustín Plencovich y Team Punto Quad Racing fueron a Catriló por la octava fecha del campeonato Quad Cross X. Allí logró el primer puesto en la clasificación. Luego ganó la primera manga y salió segundo en la contigua. Por ende, quedó segundo en la clasificación final. En la general de este campeonato viene segundo con una fecha menos cuando faltan dos fechas para cerrar la temporada. En tanto, el fin de semana pasado, en Zarate, corrió la anteúltima fecha del Quad Pro Buenos Aires.

En clasificación terminó tercero con muy buena expectativa para el domingo. Ese día hizo una buena largada y quedó tercero. En la segunda volvió a ser escolta del puntero y, antes de terminar la primera vuelta logró la punta, escapando fácilmente para ganar con 12 segundos de ventaja. En este campeonato provincial quedó cuarto, cuando sólo queda una fecha para disputar. Justamente, ésta tendrá un doble puntaje lo que le serviría a Agustín como buen peldaño para pelear el campeonato, aprovechando el fuerte apoyo que le viene brindando todo el Team Punto Quad Racing de Mar del Plata, liderado por el conocido Cristian Petrantonio. Por otro lado,  Jeremie Warnia actual campeón francés de Quadcross Elite, viajará el próximo 21 de noviembre a Argentina para sumarse a las filas del Team Punto Quad Racing de Mar del Plata: Plencovich. integrante de este equipo, será compañero del reconocido campeón y competirá en el Enduro de Primavera 4 a realizarse entre 28 y 30 de noviembre en Claromecó.